PRENEZ PLACE AU CONSEIL DES XV

Découvrez une nouvelle façon de vivre à Strasbourg

Nous contacter

Vous avez un projet de vie sur Strasbourg
ou vous souhaitez réaliser un investissement de qualité ?

Un emplacement stratégique

L’alchimie de la lumière et du végétal

Des logements tournés vers l’avenir

Un emplacement stratégique

Il est désormais possible de profiter en même temps de la vitalité citadine et du calme d’un quartier résidentiel. Votre future résidence LE QUINZE est idéalement située à l’entrée du fameux quartier du Conseil des XV. Ce projet a été pensé pour vous offrir une qualité de vie idéale…

Profitez d’un accès facile à toutes les commodités dont vous avez besoin. La proximité directe des écoles, crèches, parcs et restaurants vous plonge dans l’atmosphère chaleureuse et dynamique d’un des quartiers les plus emblématiques de Strasbourg. À quelques minutes à pied des stations de tram et des lignes de bus, vous bénéficiez de la couverture exceptionnelle des transports en communs de la ville.

L’alchimie de la lumière et du végétal

Installez-vous dans une résidence paisible et verdoyante sans renoncer au confort du Quartier du Conseil des XV.

Alliant le charme de la brique avec des lignes modernes et aérées, LE QUINZE propose une nouvelle façon d’habiter en ville.

Conçue autour de ses aménagements extérieurs, cette résidence atypique fait la part belle aux espaces verts avec son cœur d’îlot dédié à la nature et soigneusement paysagé.

Cet espace vert, entièrement piéton, bénéfice d’un ensoleillement généreux grâce à une hauteur de bâtiment limitée et de nombreuses percées visuelles.

La résidence LE QUINZE conviendra aux amoureux de vie citadine tout en offrant le confort de logements intimistes.

Des logements tournés vers l’avenir

La nouvelle résidence LE QUINZE propose des typologies variées qui répondent aux attentes des modes de vie contemporains :

  • du 2 au 5 pièces avec prolongement extérieur
  • attiques avec terrasses panoramiques
  • duplex «esprit maison de ville»
  • terrasses et/ou jardins privatifs avec cellier
  • garages et stationnement en sous-sol

L’apport en lumière naturelle est assuré par une multi-orientation et une optimisation des ouvertures. Grâce à cette conception bioclimatique, la résidence offre des appartements spacieux et lumineux. Chaque logement dispose d’une baie vitrée ouverte sur un prolongement extérieur en connexion directe avec le cœur d’îlot paysagé ou une vue dégagée sur berges.

Contact

MadameMonsieur